Champiñones al vino
Ingredientes
2 cucharada/s Manteca
1 cucharada/s Aceite de oliva
2-3 dientes de Ajo picado
1/4 taza/s Vino tinto
16 Champiñones (del tipo que desee)
2 cucharada/s Jugo de limón
2 cucharada/s Perejil picado
Preparación
Caliente la manteca y el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Una vez que la manteca se derrita y empiece a hervir, añadir el ajo, revolviendo con frecuencia, hasta que se dore, alrededor de 30 segundos a 1 minuto. Añada el vino tinto y cocine la mezcla a fuego lento.
Añadir los champiñones y mezclar con la salsa. Tape y cocine a fuego lento medio-bajo durante 15 minutos. Retire la tapa, sazonar con sal y pimienta y continuar la cocción a fuego medio-bajo durante otros 5-8 minutos, hasta que los champiñones estén bien cocidos y las partes inferiores doradas.
Rociar con jugo de limón y el perejil por encima.
via: srecetas.es
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